Человек не однозначен

Бывают разных мастей
- Патриоты до костей:
- Те, кто сильно любят власть;
Те, кто могут в схватке пасть;

Те, кто ищут верный путь,
Чтобы сделать что нибудь;
Те, кто может все создать,
Чтобы жить и созидать!

Каждому свой путь назначен,
Человек не однозначен!


Рецензии