Знакомой девушке
По тебе скользнув лучом,
Замирает на мгновенье,
Восхитившись образом,
Несравненной красоте,
Щедро даренной тебе.
Весь свой путь свершая днем
В восхищение своем,
Тебе гимн оно поет
И заката с грустью ждет
И вечерний бьет поклон
Пред тобой-своим царем.
Свидетельство о публикации №111101502771