Если все тебя достало...

Если все тебя достало,
За окном одна лишь грязь...
Если сердце так устало,
И не пашет снова связь.
Если горло заболело,
А на улице тепло...
Надоело это  дело, -
Одеваться лишь в пальто.
И если кто-то. Крикнул что-то,-
Не стесняйся, отвечай
Ведь кому-то очень плохо
Обижаться в невзначай.


Рецензии