за всю жизнь

я должна тебе помогать
всегда,
я должна всегда с тобой
в мыслях жить,
сквозь реальность-плен и сквозь все
года
я должна всегда тобой
дорожить.

и пусть будет так, как хотят
они –
те, кто выше, чище, светлей
всех нас,
я не буду ждать встречи нашей
дни,
я пытаться буду любить
сейчас.

но любить тебя – слишком просто
мне,
для сего мне нужно только
дышать,
а вот как мне мир полюбить
сильней,
чтоб весь мир, а не тебя
возвышать?

что успею сделать я
за всю жизнь –
продвиженьем станет твоим
навсегда,
мои мысли к цели чистой –
держи:
с ними все проблемы для нас –
ерунда.


Рецензии