Чтобы дело утверждать!

У каждого есть мир желаний,
У каждого свой мир земной!
Вопреки, людских стараний,
Принимаем жизнь иной.

Диктовать никто не смеет,
Каждый волен выбрать путь!
Кто желание имеет,
Обретет, уверен будь!

Надо много потрудиться,
Чтобы била жизнь ключом!
Не шуметь, не торопиться,
Суета тут не причем!

А уверенно и твердо,
Свою линию держать!
И шагать по жизни гордо,
Чтобы дело утверждать!


Рецензии