***
и в голос или чуть дыша
кричала рвалась и металась
моя невинная душа
уж сколько лет не знал покоя
все носит ветром как листок
ах как хочу остановиться
пожить оседло если б смог
ведь жизнь- она тиха жестока
или бурна или добра
журчит подобно водостоку
как девушка изменчива она
красива словно майский день
тепла как тот июльский вечер
непостоянна как осенняя погода
февральски холодна при встрече
пока живу я наслаждаюсь
когда рождаюсь я кричу
без сожаления умираю
мне нравиться я жить хочу
14.10.2011
Свидетельство о публикации №111101500266