Материя и дух 16. мистика

               
Наша земля то же живое существо,но её жизнь в корне отличается от нашей.Мы рождаемся и умираем,а земля может лишь сама возобновлять себя.Это аналогично нашему рождению.Но такое самовозобновление произойдёт только тогда,когда человечество поймёт,что нельзя бездумно опустошать землю и её недра,а нужно брать только то,что действительно необходимо для жизни,т.е.нужно жить в гармонии с кормилицей землёй.И тогда у благодарной земли произойдёт самообновление.Но количество её самообновлений ограниченно и она в конце концов погибнет ,распавшись на элементы.Человек же к тому времени должен научиться в своей физической оболочке создать духовную сущность,которая уже может обходиться без физического тела,но сохранять память об его устройстве.
                Павленко В.В.
                15.10.2011г.


Рецензии