Надеждой радости живешь

На небосклоне солнце встало,
Коснулся первый луч земли!
Деревья шепчутся  устало,
В порт вернулись корабли!

Какое счастье быть с родными,
Слышать звонкий детский смех!
Пришли путями не земными,
С уверенностью, без помех!

На сердце матери спокойно,
Когда приходят сыновья,
Жизнь опять течет достойно,
Жизнь одинокая моя!

Когда ты постоянно ждешь,
Надеждой радости живешь!


Рецензии