Память листает страницы...
Невозможно ее унять ,
Может мне все это снится
Или мечтаю опять?
В мире жемчужных страданий
И отколовшихся слов ,
Трудно придумать основу .
Для иллюзорных снов.
В любви ,кто-то вечно терпит,
А кто-то всегда грустит ,
Любовь даже тем кто верит ,
Не может всего простить!
Любовь - это счастье и горе ,
Любовь ,словно крик души ,
Немыслемо глупая повесть,
В реальной земной глуши..
Свидетельство о публикации №111101500258
НЕМЫСЛИМО СВЕТЛАЯ ПОВЕСТЬ,
В РЕАЛЬНОЙ ЗЕМНОЙ ГЛУШИ...
Владимир Курков 24.10.2011 13:39 Заявить о нарушении
Виктория Железная 2 25.10.2011 06:31 Заявить о нарушении