Снова из сборника Ветры Тнаи

Целую я губы
      Нежные губы твои.
Немножечко грубый,
      Но, всёравно - меня ты люби!
Нежность безумья -
      Это не дар Земли.
Я, без раздумья,
      Всё променяю
            На губы твои!

Глаз милых сиянье -
      Ярче и краше Звёзд!
Наше слиянье -
      Повод для нежных слёз.
Сладость влеченья
      Сюда мы с собой принесли.
Я, без сомненья,
      Всё променяю
            На глазки твои!

Я замираю,
      Чувствуя пальцы твои!
Я исчезаю -
      Прикосновенья Любви!
Ветер весенний
      Небо, цветы, ручьи
Без сожаленья,
      Всё променяю
            На руки твои!

            ***
Так не бывает
      На этой планете чудной...
Сердце пылает -
      Просится быть рядом стобой!
Странной Судьбою
      Были с тобой разлучены,
Но нашей Звездою
      Снова, любимая,
            Обручены!


                19.11.05г.


Рецензии