Поэзия и жизнь 90 Притом, что вокруг одиночеств, -

90

Притом,
  что вокруг,-
    одиночеств
      не счесть,-
всему
  в этом мире,-
    созвучие
      есть,-

так взором
  витаем,-
    в пространстве
      лазоревом,-
и в поле,
  и в небе,-
    как будто бы
      в море мы.
 
Уже
  предчувствуя,
    последнюю
      заботу,-
слетать,
  неотвратимо,
    в грязь,-

не зря,
  лучей вдруг,
    перенимет
      позолоту,-
листвы,
  таинственная
    вязь.


Рецензии