Тёплая осень

Осень золотая
       Листьями закружит,
Ветер задувает
       Мыслями  о стуже…
Но когда ты рядом -
      На душе теплее;
Ведь под нежным взглядом -
      Солнышко светлее;
Веселей на сердце -
      От улыбки доброй.
Есть нам, чем согреться-
      Осень будет тёплой…
 Не печалит осень,
      Когда ты со мною.
Вместе мы упросим,
     Осень  - быть весною.


Рецензии