Каламбуры 767

   Видела осла б Лен, как он ослаблен и кто сделал с осла блин.
   По Косте и пакости. Мы Косте перемывали кости.

   Он привёз жидкость с Канн и хотел мне эту жидкость с Канн долить, а я начала скандалить. Привезена была дочка с Канн Ирою и я её с ног до головы сканирую.

   Вот оно начало: навалилась дурь на чело и чело ругаться начало и не знала ночи Алла.
Ночь вы не отходили от ночвы.

   Лежали тома там, сколько и чего нужно томатам, но всё испортил там атом.    
   Она такая могучая, говорит: - выпить могу чая.
 
   Лучше стан Нелек видный, чем стан неликвидный.  Не лик видный сделал долг неликвидный. 
   Мал Лера у Малера и не займёшь ему ума Лера! У Малера нет ума Лера!
   Жуки росой запили калы и защёлкали, и запиликали.

   У, матрос, у, мат рос и ум отрос мысли словно ума трос - не набрался ума трасс – полосат и ум матрас.
   Считали гама очки, когда качались гамачки и не нужно ногам очки. Но гам не усталость ногам.
   А с свободою, я как ас в оба даю.  А с свободою как ас – во, бодаю!
   Кар робко закрыла коробка. Ехал кар робко – барахлила коробка.

   Передавали объект переда Вали. Ты от Вали отвали, а то выпадешь в отвалы.
   Не подниматься с пола сну, когда его я сполосну.

   О, трепет Ирою отрепетирую. О три петиции от репетиции!  Отрепье тира Вали злобу отрепетировали.
   Я науку век учу, и моргание век учу - с дамами я век кучу, ем, ем и валяю век кучу.
   Пропили ром и закрутились пропеллером. 

   Что делал пристав к ней пристав? Ты те образы представь и ты шпика к ней приставь, потом к медали его представь – так сказал пристав, на цыпочки привстав.

   Мехом там оббиты ванные, там небеса обетованные.
   Ого, вор, а то оговор. Воевал за Га вор, а то заговор.
   Языком он мёл и мёл. Он и мел за блондинку имел!
   Много вышло из Коли сил, пока он мир исколесил.
   И пропел моно Поле я – у меня на то монополия.
   У, маляр вы! и сказали что большого ума лярвы.
   Не имели ума раз мы и вопили: - У, маразмы!
   Подал кобрам сути их послал ко Брамсу ты.
   О сотворенье, не заменит осот варенье.
   Каков имеет Обь лик и каков её облик?
  О, блок ков не состоит из облаков.
   Доха ты, чтобы дойти до хаты. 
   Чирьи паха, словно черепаха!
   Арт. истом - открыт артистом.
   Разве дочка не разведочка?
   Раз маты вал разматывал.
   Бизе того был без этого.
   О, бал Гали оболгали.
   Ум рака у мрака.
                767


Рецензии