***

Ты мой ветер, мой нежный ангел
Моей жизни зажженный факел
Моей книги один отрывок...
Вдохновение среди картинок
Бесподобный запах счастья
Пульса стук возле запястья
Ты любовь моей дикой жизни
О тебе все мои мысли....

03.09.2011 г. (суббота)


Рецензии