***

Помнить осталось только
Время качнулось быстрей
Встреч наших тёплых звёзды
Пламенных наших речей
В браке отныне сегодня
Стали ближе ещё...
Мне так легко и свободно
Горько! Ещё и ещё!
03.09.2011 г. (суббота)


Рецензии