Замерзшие крылья...

Замерзшие крылья.
Нет света, тепла…
Никак не согреть мне их у огня.
Не вижу я свет. Вокруг только тьма.
Неужели любовь моя умерла?
Рассыпалась прахом.
Сгорела дотла.
Развеялась пеплом по свету она.
Где взять мне силы взлететь к небесам?
Ближе к солнцу и Богу,
Что тепло дарят нам.
Но вокруг только тьма без надежды на жизнь.
Здесь одни только тени,
Они пленки лжи.
Сами себя, или кто- то их вверг,
В этот холодный не пропускающий свет
Мир, где нет ни добра и ни зла
Лишь забвенья дарующий холода тьма.
Только крылья мои не дают мне забыть,
Что я дитя света в холодной ночи.
За познанья мои скрытых тайн грехов
Меня свергли в бездну, где холод… покой…
Тени забытых… холода тьма... нет больше веры…она умерла…
Как и любовь – сгорела дотла
И лишь надежда во мне жива…


Рецензии