Мы игрушки кукловодов...

Мы игрушки кукловодов
скачем,пляшем и поём,
нет земли у нас,заводов
за богатых крест несем.
Говорят душой богаты,
открываем небеса,
для кого же вы ,ребята,
отдаете голоса?!
Где крестьянин,где рабочий,
где учитель,врач,таксист?
возле нас весь день хлопочет
имиджмейкер-пофигист.
Нам накрутит обещаний
про земной чудесный рай...
после выборных собраний
ты хлебало разевай!!!
Что польёт рекой сметана,
переселят из трущоб,
каждому дадут путану...
открывай пошире рот!!!
Улыбаются "крутые"
собирают голоса...
может,братцы,мы тупые?!!!
снова верим в Чудеса...

******************************


Рецензии