Нине Александровне Игнатенко на 90-летний Юбилей!

Надежда Вы и вдохновенье!
И не прибавить, не убавить!
Нам в кайф не просто с Днём рожденья,
А с Юбилеем Вас поздравить!

Абсурдно вспоминать Ваш возраст -
Любовь не принимает время!
Един порыв, трепещет голос,
Крепка лишь радость поздравленья!
Советом ценным Вы богаты!
Авторитетом Вы сразите!
Нам благостно - Вы с нами рады!
Душа тоскует - подбодрите!
Романы, повести, рассказы,
Отрывки, пьесы, эпопеи...
Всё проштудировано асом -
Нагнать и вкупе не сумеем!
Адепты Ваши мы по жизни!

И так мы жаждем пожелать:
Грустить нельзя! Одни улыбки
На личике должны сиять!
Атланты дарят всё здоровье
Такому Человеку тотчас!
Едино делимся любовью -
Настолько мы Вас любим очень!
Как рады мы, что шанс имеем
От всех поздравить с Юбилеем!


Рецензии