Я любима

Я любима тобой одним
Будешь мною ты одержим
Буду я навсегда твоя
Отражение от огня
Расслоение наших душ
Ты мой самый любимый муж
Ты мне тот что дороже всех
Ты мой смех и мой сладкий грех
15.10.2011 (суббота)


Рецензии