Соседка

Ты сидела со мною рядом,
Я глазами тебя ел...
Ты чувствовала это,
А я думал, как удачно сел!

Ты жмурила глазки смеясь,
И было приятно смотреть...
Мне нравилось это,
Не мог целовать их хотеть!

А временами бросала,
такой милый свой взгляд!
Не переставал любоваться,
Глядя на твой наряд!...


Рецензии