Богам

Дайте слепцу прозренье,
Дайте глухому слух.
Дайте луну в затменье.
Разбудите зимою мух.
Дайте вы,бедняку богатство.
Дайте вы,сироте родню.
Дайте братьям,вы дайте братство
И представим,что мы в раю.
Дайте птахе веселой пишу.
Дайте травке расти на камнях.
Дайте людям же,что они ищут
И умчитесь на резвых конях!.....


Рецензии