Нелепица номер один
Все жители вниз головой,
Сегодня стихи мои в моде,
И сам я – как классик живой.
Закат там пылает рассветом,
А птицы летят невпопад
Туда, где под северным летом
Смущённые пальмы горят.
Там мало продуманных линий,
Безумствам - цена высока,
И реки стремятся в пустыни,
Теряясь в разгуле песка.
Любуюсь картиною в раме,
Что сонной увита травой,
На том континенте я с вами,
Идущие вниз головой.
Собою я признанный гений
И мыслям своим господин.
Читайте мои сочиненья -
Нелепицу номер один!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111101502392
Не осталось и каменьев
Впрямь, какой с меня писатель?
Я Ваш просто почитатель,
Любящий стихи читатель!
Вы не просто пишите, Вы освещаете и просвещаете
С ув.Галина
Галина Ашмянская 02.12.2011 14:32 Заявить о нарушении