До Ниццы

Ты слишком хорош, чтобы быть столь реальным,
Глаза голубые любовь не простят.
Надавим на нервы, прольём спирт на раны,
Чтоб жизнь стала адом, чтоб яд на губах.

"Разбитое сердце тебя не излечит,
Глаза голубые тебя покалечат,
В агонии биться тебя мы заставим,
Ты в муках как жил - так умрёшь."

Часы не устали, часы задремали,
Часы проиграли - вся жизнь протекла.
От ветра до Ниццы летал, словно птица,
Летал, словно птица, да крылья сломал.

Упал, невесымый, на Эльзы просторы,
От дома оторван, от глаз голубых.
Нет боле ни дома, ни лиц, столь знакомых,
Ни крыльев, ни боли - нет глаз столь родных.


Рецензии
Красиво и жизненно! Молодец... ☺

Мэри Энн Эванс   15.10.2011 10:56     Заявить о нарушении