Как быстро
Я в зеркало гляжу устало.
Обвисло брюхо,как у свинки
И красоты уже не стало.
Как быстро старость наступает.
Уже не греет одеяло.
Она во всём-в большом и в малом.
И в том,что сил уже не стало.
Как быстро старость наступает.
Как будто новая эпоха.
И я ворчу уже занудно,
О том,что хорошо,что плохо.
Как быстро старость наступает.
Я реже делаю ошибки.
И я критично рассуждаю,
Там,где достаточно улыбки.
Как быстро старость наступает.
Уже не радует весна.
Уже бессонница приходит
Не от душевного тепла.
Как быстро старость наступает
И убегают вдаль года.
А ведь казалось раньше-старой
Не буду просто никогда.
Наивно молодости рвенье
И заблуждения её.
Что наша жизнь?Всего мгновенье.
И всё уйдёт в небытиё.
Как быстро старость наступает.
Уже не страшно ничего.
Как быстро жизнь перегорает.
И превращается в ничто.
Свидетельство о публикации №111101502378