Осень. Образы
Золотые капли любви.
Полыхала роща кострами,
Оставался лишь пепел - стволы.
Умирало лето желтея,
Осыпалось в объятия сна.
Только черная стража Морфея,
Сохраняла свой образ - сосна.
Черный ствол, так похожий на мачту,
Черный парус пиратских эпох,
Скрип ствола так безрадостно мрачен -
Перед царством зимы тяжкий вздох.
Свидетельство о публикации №111101502366
Сепик 14.06.2012 17:47 Заявить о нарушении