Галахад

В голубых глазах сомненье -
С малых лет до самой смерти
Женщина не полюбилась
Галахаду-тонкой-шее.

У всего своя дорога,
И туман тебя укроет,
Если спрятаться сумеешь
Меж густых ветвей умело.

Если так же осторожно
Обовьешь себя руками
Рыцаря, что строг душою,
Мимо прокрадется совесть.

Обменяться смог улыбкой
Строгий рыцарь с Галахадом,
Словно пальцами сцепившись
Взгляды их соприкоснулись.

И Грааль все отступает,
Становясь простой легендой.
Галахаду-тонкой-шее
На груди чужой счастливей.


Рецензии