Прости... из сборника Ветры Тнаи
Оставь, что говорила мне!
Когда одиноко пойду я
Лунной тропой,
Всё, что твоё, захвачу я
В Вечность с собой.
Прости! Я оказался таким же, как все.
Прости! Я изменился на этой проклятой Земле!
Мне не найти тебя после,
Коль здесь потерял.
Весь безупречный Космос
Меня б укорял.
Живи! Так, что как будто, я рядом с тобой.
Живи! Так, как хотел я, когда был рядом с тобой.
Не огорчай меня
Даже теперь.
Не забывай меня,
Может быть просто - Верь!
24.11.05г.
Свидетельство о публикации №111101502310