Огрубели...

Огрубели души!
                Взгляды огрубели...
Что поможет слушать;
                видеть, в самом деле?
Деньги, деньги, похоть;
                маты, слёзы, крики...
Остаётся охать.
                Праведность? Лишь блики...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.