Все ж мечтаю...
По поверхности неба растерт.
Жажда лета – смешна и нелепа...
Лист октябрьский – пронзительно желт.
Плачет деревце простоволосо.
Обнаженный, сиротствует клен...
Это время стирает без спроса
То, что было, - осенним дождем.
Все ж мечтаю о лете. Под вечер
Мне б услышать знакомый ноктюрн,
Что ритмично выводит кузнечик
На одной из невидимых струн.
Свидетельство о публикации №111101502262