Ветерок...

Ветер шептал, убаюкивал сонно,               
Лёгким касанием прижался к щеке,               
В даль приглашал,обволакивал томно         
И шелестел мне листвой  вдалеке.         
Он заигрался - забавный мальчишка,               
Солнцу приветы воздушные слал,               
Мягкий, незримый, смешной Шалунишка,            
Был он настойчив, в уста целовал.               
То, уносился  к искристой речушке,               
Tо, возвращался смешливым юнцом,               
Нежно ромашки качал на опушке,               
Прятался в щели под наше крыльцо.               
Тихо ласкал, всем забытой, прохладой,               
В жаркий денёк удивляя собой-
Лето даря,соловья серенады,               
Запах черёмух,немного хмельной.               
Надежда Ергер. 04.03.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://fotki.yandex.ru/users/lady-annadu/view/402305/?page=2


Рецензии