Отрада и утешение

Тот детский смех отрада и надежда,
Открытый звук звенящего стекла,
И то что было с нами, как то прежде
То не судьба нас к этому вела,

Мы жили, просто жили. По простому.
Чего ж нам усложнять столь сложно жизнь,
Мы верили святому, дорогому,
Тому кто может чудом воскресить,

Все прошлое, как лучшее из лучших,
Понять, принять, продлить мгновений миг,
И сотворить всего-то паре неразлучных
Чтоб мир их был насущ и многолик!


Рецензии