Когда желала счастья, вы не слушали
Опять закрыв свой мир от добрых глаз,
И осень пробежала между душами,
Врагами, так нежданно, сделав нас…
И, как дожди осенние за окнами,
Стремилась убежать я в день опять,
Когда жила написанными строками,
И жизнь других хотела так понять,
Прошёл период тот, и мы за стенами
Своей судьбой живём, не зная что
Те грубые слова со мною сделали,
И вы прошлись как будто запятой…
Я не жалею, нет, пусть так останется,
Но только иногда, в рассвете дня,
Я чувствую, как ветер отзывается,
И как он странно смотрит на меня…
Свидетельство о публикации №111101502250