О моей музе...

Который день не видно музы.
На душу давят опять грузы.
Опять в душе идет война,
Опять проиграна она...
И снова муза не вернулась.
Не может быть, что отвернулась,
Ведь столько пройдено пути,
С кем я не смог еще пройти.
Она вернется,верю-жду.
И с ней вдвоем в бой,на войну.
Которая идет уж вечность-
Поступок-выбор-человечность.


Рецензии