Без тебя...

Без тебя я считаю дни -
Сколько еще до конца?
Столько жизни пропало в пути
И её не вернуть никогда.

Я люблю быть с тобой больше всех -
Сколько еще без тебя?
Наша память дороже потех
И она воскрешает - губя.

Всё несусь к тебе сквозь года -
Где ты родная теперь?
В моей жизни была жизнь твоя
Хочешь – не хочешь – верь.

И опять находя бытиё -
Как без тебя мне жить?
Я спокоен – но сердце моё
Все не даёт любить.

-14 Октября, 2011


Рецензии