Без меня! из сборникаВетры Тнаи

Вырву Звёздный луч из сердца
И заполню рану ядом...
Ты пытаешься быть рядом,
Очень близко... Не удастся!

    Я в плену противоречий,
    С ними так устал бороться.
    Как в глубокие колодцы
    Я слова свои бросаю!
    Ничего не понимаешь...

Я - Другой! Запомни это!
Поищи в себе ответы!
Ты словами - убиваешь!
Не меня, а то, что наше...

    Я люблю тебя, и, всё же -
    Бесконечность мне дороже...
    И пускай меня осудишь:
    Ты была, ты есть, ты будешь

                Без меня!!!

P.S. Без меня, а, вроде - рядом...


                15.07.05г.


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!!!!!! Спасибо!МК

Марина Карпухина   14.10.2014 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо! Всегда рад такому гостю!
С приветом, Михаил.

Михаил Андерер   15.10.2014 08:45   Заявить о нарушении