Бабочка

Она станет тысячей бабочек,
Когда все позабудут ее.
И не нужно ходить вам на кладбище,
Вы помните ведь ее все равно.
Ее платье всегда будет праздничным,
И появятся крылья свои,
и она для вас станет жить бабочкой,
Только в руки ее не лови.
И не нужно не слез не отчаянья,
Просто в небо по чаше смотри,
В небе тысячи таких бабочек,
Это знак ее вечной любви…


Рецензии