Ожидание счастья

                * * *

Была зима... и краски оплывали понемногу...

Она ходила в храм, но... не молилась богу,

А все ждала, что в городе пустом

Затеплится еще одна душа живая...

На рельсах не пришедшего трамвая

Стояла в тишине особняком

У берега неспешного Дуная...

И слала в мир послания тайком

Ее душа

        уставшая,

                нагая...


Рецензии