и забыть, кем когда-то были...

плыли листья по рекам, осень ведь
у меня вторит сердцебиение
если ты не услышал главного
не бывать у любви спасения.

необузданно и нелепо
потерять то, что так ценили,
по осколкам клеить  два года,
а потом упустить. разбили.

горевать горемычно-слезно
что теперь? никому не нужно.
растоптать до безцветной пыли
и забыть, кем когда-то были...

осень.вторник. октябрь. листья..
выходные забыты в числах
жизнь опять началась привычно
серый мир в горле жжется кислым.

уносите меня ветрами
пульсом буд-то взорвется выстрел
я тебя отпускаю, слышишь...
только пообещай не сниться..


Рецензии