Контакт

Абстрактный силуэт, фамилия и возраст -
Попытки обмануть нахальную судьбу.       
Кого-нибудь найти, пока еще не поздно..
Отвлечься от проблем и позабыть нужду..

Листая сайтов ряд и вглядываясь в лица,
Пытаешься найти какой-нибудь изъян.
И пальцами стуча по клавишам-страницам,
Ты пялишься глазами в пестренький экран.

У всех свои друзья, альбомы и тусовки,
Общение и жизнь - кому-то повезло.
И хочется другой какой-то обстановки..
И чтобы все окей, и крышу не снесло..

Какая-то "звезда" кривляется на фото...
Ты посылаешь ей короткое письмо.
Всего лишь подтвердил название чего-то..
И получил ответ! А дальше - понесло..


Рецензии
Отвлечься от проблем и позабыть нужду -золотая строчка. И жаль, что в Сети мы так же беззащитны, как в полночь на улице...

Владимир Васильев -Ишимец   20.12.2013 16:28     Заявить о нарушении