Книга Мыслей

Когда-то в голове вертелась "каша",
И как писала я,-калейдоскоп.
Но стала я на два-три года старше,
И мысли - в очередь, под микроскоп...
Одеты в роковые балахоны,
И надписи на каждом-их не счесть...
Но, пряча свои лица в капюшоны,
Они несли безмолвно тяжкий крест.
Я-вещь в себе, и не напоминайте,
Что я бесчувственно-немая дрянь.
Вы лучше о себе не забывайте:
Вас окружают похоть, дурь и пьянь.
Еретики, обманщики, колдуньи
За деньги "обрабатывают" вас,
Не вылезу из собственных раздумий
И плату я не попрошу "за час"...
Не плодоносьте зря вы, малолетки,
Я ненавижу вас душою всей!
Я выйду замуж, будут мои детки
Похожи на счастливейших людей!
За что вы убиваете невинных,
Убийцы матерей, людей, друзей?
На масках ваших, диких и звериных,
Играет отраженье злых огней.
Но мыслей слишком много, и не в силах
О каждой из них я вам рассказать.
И мысли не поселятся в могилах,
А захотите - могу книгу написать...


Рецензии
Не надо мыслей в могилу! Вы молодец, и все у вас получится. Все будет хорошо. И вы напишете свою книгу;)

Ольга Чукаева   10.02.2012 17:38     Заявить о нарушении