Коль попался...

Задушила б... попался...
Не дала б тебе жить.
Даже если бы рвался,
Продолжала б Любить.
Нежной нитью б соткала
Для тебя свою я цепь...
Из Любви покрывало...
И ни пить, ни есть...
Только ласка б и нежность
Окружала б тебя...
Это было бы Вечность ...
Попадись у меня!!!




Рецензии