Табу
Теряю последнюю голову я;
Чужие трофеи, чужие сердца -
И этим чужбинам не видно конца...
Быть может, заманчивей вы потому,
Что знаю: меж нами не быть ничему,
Не ждать ничего от вас, кроме беды...
Но все же запретные слаще плоды.
Свидетельство о публикации №111101501994