***
Любить – в мечтах от наважденья.
Любить – взлетать и там парить.
Любить – улыбки дням дарить.
Люблю – иголками по телу.
Люблю – терзают мысли веру.
Люблю – так почему же я сижу?
Люблю – узлы сомнений режу…
Вдохновение: стихи Татьяны Вебер
Свидетельство о публикации №111101501987