Так легко
Так легко, так нежданно.
Глаз глаза не искали,
Взгляд не встретился. Странно.
Мыслям в такт мы дышали,
Руки рук чуть касались.
Мы чего-то не знали,
Но уже догадались.
Мы с тобой целовались
Так легко, так спонтанно.
Мы с тобой расставались
Так нежданно.
Так странно.
Свидетельство о публикации №111101501963