Мозаика 1

Туча над морем
Прозрачный янтарь - слеза
Хмурая вечность
___
Сладкое горе
Ненависть словно бальзам
И быстротечность!
____________

Дождь и прохожий,
Пестрая лента дорог,
Кончилось лето.
___
Теплая кожа,
Вечный тандем: Черт и Бог!
Брызги рассвета.
____________

Осени — блики.
Звуков и красок, и слов.
Просинь угрозы.
___
Инея пики.
Танец безумный цветов.
Мертвые розы...

13.10.2011


Рецензии
Рада видеть вас тут, Олег! Красивая у вас мозаика!

Моисеева Анастасия Николаевна   11.12.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.