Неполученное

Недолюбила, недострадала,
Долю признаний недополучала.
Кто стать рискнет
    нехватившим примером,
Кто возродит догоревшую веру?
Нет виноватых,
    причин нет и следствий.
Только ограда ненужных последствий.
Только ирония, да недоверие -
  Столько получено,
      сколь недомерено.


Рецензии