Диво

Главы счастливый поворот,
Сидит перед тобою диво,
И платье, щёки, и лицо-
Всё удивительно красиво!

И это чудо стройных ног,
И бёдер милая округлость,
Причёска- под руками шёлк,
И губ красивая припухлость… .

Дыханье замерло в груди-
Боюсь, исчезнет вдруг виденье.
Но сердцем я уже в пути-
Спешу к тебе без промедленья.
           15.10.11


Рецензии