Я умру укрываясь страшным сентябрём
Прошлые сообщения перечитывать не стану.
Анти-жизнь, анти-счастье, и долгий поход в анти-день
Слава богу что к субботе я скорей всего устану
На наших улицах мы бросим тень.
И сожжём исписанную лирикой бумагу.
И грянет гром, и грянет новый день,
И может так умрем,не видав Париж и Прагу...
Тоску о прошлом спиртным зальём.
Очередной бычок кинешь на асфальт.
Я умру укрываясь страшным сентябрём.
Усилием воли, могучим как сталь.
Свидетельство о публикации №111101501915