Идет

Новым Временем
   забило поры.
Гаснут споры,
   не гаснут споры.
Пахнет укорами,
   брезжит близкое.
Падает низкое,
   гаснет низкое.
Легкому - легкое,
вечному - вечное,
   время - беспечное.
Время серьезное
   грезит грозами.
Твердыми прозами
   головы клонятся.
Разные борятся,
старые старятся,
   по углам палицы.
Новым Временем
   уходит прошлое.
Кости брошены,
   кости тлеют.
Жизнь - временеет.


Рецензии