Некомильфо

Вены-стервы, вас бритвою –
Верх банальства и скудности,
Не излечит болезнь мою
Эта прихоть и блажь.
       Лучше взрежу убитые
       Русла серые будности,
       Пусть извергнутся струями,
       Пусть поймают кураж.

С парапета, неглядючи –
Как вульгарно, как приторно!
Размозжиться об твердости –
Бросьте, некомильфо…
       Вот удариться в простыни,
       Убиваясь оргазмами,-
       Это да, это до смерти,
       Это стоит того!

Пуля в лоб – не по-девичьи:
Не в кино, небрависсимо,
Не купили наганы
Для забавы попсовой.
       А стреляюсь бокалами
       Алкогольной зависимости,
       Ставлю к стенке стакана
       Эту смрадность сплиновую.

Отравиться, повеситься –
Варианты мильонами,
Соревнуются, шепчутся,
Чем меня искусить…
       Поломаюсь, подумаю,
       Себе кару придумаю.
       Резюме предсказуемо:
       Убиваться. Об жизнь.


Рецензии